что с твоей головой...

что  с  твоей  головой…
эС.  Мартынов

Что  в  твоей  голове  -
Я  не  знаю…
И  в  ладу  ли  она
С  остальным…
Так  ли  вьётся
Победное  знамя
Над  девическим 
Нравом  стальным…

Ты  нужна  мне…
Но  будь  осторожней  -
С  инструментами 
Определись…
Босиком
Выбегает  сапожник
На  морозную
Взрослую  жизнь…

За  собой
Не  захлопывай  двери…
Не  срывай,
Отворяя,  замки…
Даже  умные
Дикие  звери
Не  торопятся
В  воротники…


Рецензии