Лётчики

Идут по полю лётчики,
Засмотришься, порой,
Такие все молодчики
И, каждый- есть герой.

Костюмчики прекрасные,
Фуражки- красота,
Глаза, как небо, ясные,
Небесная братва.

Все стройные, красивые
С характером, подчас,
Улыбкой своей милою,
Сразят, бесспорно, вас

И эти парни смелые,
Свой самолёт ведут
И руки их умелые,
С маршрута не свернут.

Им небо покоряется
И бури- ни почём
И ими восторгается,
Их поднебесный дом.

Дороги все воздушные,
Пожалуй, нелегки,
Ведут суда послушные,
Преградам вопреки.

Суда тяжелогрузные,
Подымут высоко,
Что ласточки бездушные,
Они летят легко

С прекрасной лётной выучкой,
С бездонною душой,
Придут они на выручку,
Всегда стране любой.

В вас женщины влюбляются,
Увы, им не понять,
Что зря они стараются,
На всех, вас негде взять.

Пилоты вы прекрасные
И нет конца хвалы,
Вы парни просто классные,
Российские орлы!

.


Рецензии