Избы горят, горят..

Избы горят, горят и кони всё скачут.
Как и сто лет назад - женщины плачут.
Кто избу её поджёг. не обуздал коня.
Мужчина - её бог, мужчина её броня.
Кто грудь её заклеймил калёной подковой.
Что сделала я тебе, милый, такого.
Плач женщины всех времён,
Стон женщины осквернённой.
Доколе продлится он
Доселе не утолённый .


Рецензии