А сколько весит женская слеза

А сколько весит женская слеза?
Как дуновенье ветра у капризных  женщин
Но вот у любящей, она забот полна
И весит, как планета во вселенной.
А слезы радости, как нежный белый пух
А слёзы скорби, чёрные, как тучи
Ведь женщина и мать, жена, и друг
И всегда хочет, чтоб нам было лучше.
Слеза у женщины, солёный Океан
Как утренней росы алмаз гранёный
В ней и обида и любовь, и миллиарды ран
А грусть, от ожиданий весит тонны.
Слёзы у женщин льются от тоски
Обиды, тоже слёзы вызывают
Но также слёзы выступают от любви
И от того, что их душой желают
У женских слёз  всегда свой цвет и вес
Всегда своя цена, и блеск с оттенком
Слёзы от счастья выступают у невест
Бывают и от гордости, за своего ребёнка.
Не плачьте женщины, светятся пусть глаза
И лишь бриллианты в украшениях  сияют
Пусть слёзы пролитые вами за векА
Цветы в руках на вечно заменяют.

               
       07.02.2021.А.


Рецензии
Браво! Аплодирую за всех женщин сразу!

Татьяна Ахматова   07.02.2021 21:27     Заявить о нарушении