Мне сон приснилься-странный сейчас

Мне сон приснилься-странный сейчас,
Как показалось мне.
Володя,Вова,Владимир,да поэт.
Высоцкий-высота,горы-"Памира".

Да,нет шучу,вернее будет-"Эверест".
Ведь его он уже брал однажды.
Как в бой он шёл чтоб взять её.
"Вертикаль"уже слилася с горизонтом.

Его увидел,как брата своего.
Вернее,как родного,преданного друга.
Я его окликнув подожди.
Куда спешишь,давай погуляем тесным кругом.

Он меня своим взглядом остановил.
Мне мол пора,уже зовёт дорога.
И женжина незнакомая,ему
Открыла дверь неизвестного автомобиля.

Всё это было,как на яву верь-не верь.
Но показалось мне что калитку,
Он мне преоткрыл в мир затерянный.
И я проснулься-оцепенев,без сил и грустный.

И весть из новостей TV пришла,нестало
Знаменитой актрисы Тани Иваненко.
Все карты легли в масть.
Что это было,знак,знамение,иль проза.

Я просто,был наверно болван иль дурак.
Что задавал без ответов,себе лишние вопросы.
Жизнь это лабиринт,и нет пути назад.
Высоцкий жил,и это дорого стоит!

Очнулься весь в мокрых простынях,вспотев.
Володя мне хотел наверное что-то
Очень важное сказать.
Но я не досмотрев до конца-проснулься.


06/07.02.2021.

Актрисы Татьяны Иваненко нестало накануне этого,странного моего сна(31.12.41.-05.02.21)


Рецензии