Не сразу

 Не всякий день
Мороз на окнах
Рисует белые цветы,
Подарком милому дитяти,
Девчонке, лет пяти-шести,
Она проснётся, улыбнётся,
На цыпках подойдёт,
Не сразу,
Ладошкой дорисует вазу
И чудный день
Начнёт полёт.


Рецензии