Это то, что люблю

Я люблю весенний ветер, а ещё - смотреть на дождь, как играют в парке дети, и гуляет молодёжь. Я люблю солидный возраст за неторопливый шаг, и классическая проза неизменно хороша. Я люблю, когда в салазках восседает карапуз, мама с папой, две савраски, тащат этот милый груз. А когда-то день настанет - снова снег, зима, ледок, взрослый сын достанет сани и к родителям придет. - Я вас покатаю, братцы! Так люблю такой сюжет, вместе плакать и смеяться, будто пухом по душе. Неосознанное счастье - видеть рядом всех родных, прилетевших птах, кричащих, из далекой стороны. Я люблю мечтать о силе женских, искренних молитв, и всему, что мы просили, для себя и для земли,  помогало небо сбыться, благородство седины, и смеющиеся лица, ждать, когда вернутся птицы, и весенние цветы.


Рецензии
Светлана, здравствуйте непременно!
Весенний ветер оптимизма наполнит жизни паруса...
Вам всех благословений и всем близким. С теплом

Михаилл Филиппов   18.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Как же не хватает ветра оптимизма, спасибо Вам большое за отклик.

Светлана Погодина   24.09.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.