школярское

как трудно угадать слова,
когда  в подкорке глушат мысли,
и сколько будет дважды два,
ответ всегда со скрытым смыслом,

такой, как надо, он важней,
чем тот, что ощущаешь кожей,
его придумал прохиндей,
всегда твой неблагонадежен


Рецензии