Вновь стою у закрытой у двери

Вновь стою у закрытой у двери,
И не в силах её отворить,
Не могу здесь сейчас я поверить,
Что же ждёт в темноте за кулис.
Вдруг откроется дверь,
А я вновь не готова,
Принять правду о жизни своей,
Ведь она по натуре сурова,
Нет не близких, не верных друзей.
Одиночество бьёт по затылку,
Сердце рвётся совсем из груди,
В друг увижу я страха картинку,
С белозубым оскалом внутри.
И опять вновь сердечко забьётся,
И заплачет так громко оно,
Ведь за жизнь оно очень устало,
А другого ему не дано.
Жизнь проказница просто смеётся,
Как ты примешь удары судьбы?
Ведь душа здесь твоя надорвётся,
От одной только в жизни беды.


Рецензии