Ужас

Боюсь, но «держусь молодцом»
Стою у экрана без пары
Покойница с белым лицом
С экрана вещает кошмары

Тарелку бросаю в экран
Пытаясь прогнать наважденье
Свет гаснет
И меркнет экран
И – зрителей возмущенье


Рецензии