Русофобия

Бродит пО миру химера –
экзотический подвид,
не ветрянка, не холера,
вирус хлеще, чем ковИд.
Популярность отбирая
у чахотки и чумы,
русофобия сжирает
либеральные умы.

Эту вредную бациллу
ветер с запада принёс.
Что опасно, медициной
не воспринята всерьёз.
Не лечась, здоровье гробят
русофобы всех мастей,
их от русского коробит,
как от ладана чертей.

Только быть в глухом игноре
для России не впервой.      
Не боятся этой хвори
те, кто дружат с головой.
Без труда они отважно
победят любой микроб,
даже если он продажный
паразит и русофоб!


Рецензии
Интересно вы пишите, Наталья!

Владимир Сахарцев   15.02.2021 19:50     Заявить о нарушении
Рада видеть на стихире знакомых с Хохмы! :)

Наталья Тоток   15.02.2021 19:09   Заявить о нарушении
Взаимно, Наташа!

Владимир Сахарцев   15.02.2021 20:17   Заявить о нарушении