Number 13

Я номер 1, мой номер 13.
Есть демон во мне
И буйность, и дерзость его не унять
Поставил автограф, где указал дьявол
Зачем?
Большинству не понять.
Людей, я читаю, как открытую книгу
А как?
Никому не понять.

Волошин А. С.


Рецензии