Война - это белый стих

А если у нас война,
то биться мы будем насмерть.
Победа тебе нужна -
тактически или наспех.
Ты будешь стрелять в упор,
в десяточку, это точно.
Иду я наперекор -
врастаю в ту битву прочно.
Терпения вышел срок,
но бастионы не взяты.
Иду к тебе между строк,
разбрасывая преграды.
Я в сердце твое вросла
наглухо и навечно,
я верх над тобой взяла –
ты бился со мной беспечно.
Ты громом меня оглушал,
болезненно было, остро,
и нечем было дышать,
но я поняла, что поздно.
Ты очень хотел побед,
а я – быть с тобой хотела.
Ты выиграл? Я – точно нет.
Но я дошла до предела.
Сложу я топор войны,
зарою и все обиды.
В том не было нашей вины,
а души уже закрыты.
Наш проигрыш – на двоих,
прощенье – за гранью правил.
Война – это белый стих...
Война – это вне морали...
 
Клари Сс

07.02.2021


Рецензии