Навальному

Навальному

Жил на свете сверхскандальный,
Хитрый, наглый червь анальный.
Был привечен онкл Сэмом,
С его ручек хавку ел.
Улыбался малость криво,
Вёл себя весьма игриво,
«Злыдней» обличал на диво,   
В чём премного насмердел.

Исполнял заданья смело
Развалить Эрэф умело,
Бишь, по тусклым девяностым,
Как Союз распотрошить.
Приплетал хомут к забору,
Чтоб с заокеанья вору,
Не стране любезной впору,
Превольготно было жить.

И для этой гнусной цели
Супермены - не емели
Ему дезу поставляли
Компостировать мозги
Молодым, неоперённым,
Чтоб в разрез с страны законам
Выступали в вред канонам
Не поняв во лжи ни зги.

Чтоб пожалобнее было,
Его быдло отравило
И, списало на контору -
Мол, секретный «Новичок»!
А о том, что хрен бы выжил,
На погост направил лыжи,
Коли бы присватал «грыжи»,
То об этом, блин – молчок.

И, потом… Как рассказали,
«Яд к мошонке напихали
Бедолаге от спецуры
Хитромудрые скоты»
Вот и верь тут правдорубу 
(Ну, а может, просто - дубу),
Раз «горбатого» по кругу,
Взбеленился с борзоты.

Есть закон и право вето,
Так живи, блин - без «привета»
И, как гражданин, ты это… -
Ветеранов не трави!
Сам нарвался\напросился,
Быть на киче подрядился.
Потому – труби, раз слился.
Без почтенья – визави…
07.02.2021


Рецензии