Любовь

Любовь - не в ласках и объятьях,
Любовь - не нежные слова,
Любовь возможна без пристрастий,
В безмолвии Любовь сильна.

Любовь - есть сила притяжения,
Любовь как птицы два крыла.
В Любви не может быть сомнений,
Уверенность в Любви тверда.

Любовь - намерение счастья,
Ведь те, кому Любовь дана,
Готовы через боль и страсти
Пройти пути познания сполна.

Любовь - понятье не земное,
Бессмысленно начало ей искать.
Значение Любви иное,
Она ведь у Отца как Мать.

Исток Любви есть в осознании,
В принятии себя как есть.
В принятии всего, что в Мироздании
Возникло как в отражении Весть.

В Любви условий быть не может,
Любовь ведь это не обмен.
У алчущего жажда гложет,
Получит он страдания взамен.

Приняв себя сполна и окружение,
Не измеряя чашами весов,
Постичь ты сможешь Притяжение
И смысл слова под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии