поэту долго не прожить

поэту долго не прожить
поэт зажёгся и горит
он говорит,что глас с небес
но силу и имеет бес

он рвёт поэта на куски
но мысли в свет устремлены
и их уже не удержать
они живут...
они творят.


Рецензии