***

Я бы хотела жить вечно,
Но никто жизнью вечной не обеспечен.
И приходится жить свой срок,
А потом смерти заплатить оброк.

Плыви по жизни,
Плыви легко!
И думай,что жизнь твоя-это кино,
Потом кончится,бац!
И останется навсегда... в истории ,кино гениальное..
А ведь это не печально!
Это-
хороший конец!
Если не сказать идеальный.

..
Боженька фильмы про нас будет смотреть ,судьбы новые вершить,
Основанные на этих фильмах (жизнях),
но для нас уже снах,
в гробах!

Но
в историю каждый
своим опытом войдет
и никто никогда полностью не умрет!


Рецензии