Бредни...

Один брак и на всю жизнь - это счастье.

Умереть чтоб в один день без салюта.

Вместе радости делить и ненастья,

А еще в душе чтоб не было... смуты.

Чтобы ночью под одним одеялом

И, конечно же, все праздники вместе.

А еще, чтобы ночей было мало

И родня чтоб собиралась... петь песни.

Чтобы кофе, непременно, в постели

И чтоб верность для двоих была свята.

Чтоб друг к другу как "Грачи прилетели"*

Только глаженые брюки... помяты.

Сколько же похожей чуши и бредней
С детства носим, как портфели без ручки,
Но со временем они всё нелепей...

Да, все бабы ещё злобные... syчки!


* А.Саврасов, ,,Грачи прилетели,, 1871 г. Третьяковская галерея.


Рецензии
Эко Вы так...что навеяло?
А вообще-то в этом что-то есть
"Sучек" жаль, очень
Да и в нашем лице их хватает, поверьте
Удачи

Алекс Олин   17.02.2023 17:39     Заявить о нарушении
Навеяла жизнь.
Спасибо Алекс!
И Вам удачи!

Monja   15.03.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.