Жить в Свете и Любви!

Жить в Свете и Любви - выбор за тобой,
Сумей договориться с проказницей-судьбой,
Всё в твоих руках, открыты все пути,
Сумей дорогу верную к Счастью обрести!!!

Нацелься на Великое, ты можешь всё на свете,
Будь искренним и честным, ведь так живут все дети,
А двери в Царство Истины всегда открыта нам,
Скорее в путь, мой Друг, веди отсчет шагам!!

07.02.2021


Рецензии