Что мы знаем о жизни своей?..

Нас поучают те,
Кто и сам ничего не знает,
Кто в повседневной земной суете
Жизнь,как и все мы, промает.

Будь ты семи хоть пядей во лбу
И возгордишься в своей гениальности,
Не обьяснишь,зачем я живу,
И в какой существую реальности?..

Что мы знаем о жизни своей?
Все мы бьемся лбами о стену,
Но за годы не стали мудрей,
Мы,как и прежде,подвержены тлену.

Приходим на Землю,не зная,зачем,
Не зная,куда и зачем уходим,
И жизни,не разгадав проблем,
В бессильи лишь руками разводим.


03.02.2021.


Рецензии