***

Ты спишь. Я спокойствием полный,
Смотрю на тебя совсем юным рассветом.
Ты вновь выходишь из дома,
Я провожаю летящим буклетом,
И ветром.
Дрожишь.
Снова стоя на остановке
Под хлопьями снега и льда.
Молчишь.
Я движением  робким
Стараюсь согреть тебя.
Лучом обнимая Солнца,
От холода вновь берегу.
Ты едешь. А сердце бьется,
И я за тобой бегу.
Током по проводам,
Электричеством в каждом доме,
Я за тобой по пятам.
Я за тобой. Не тронет
Мир злобный своими когтями.
Ты спишь. Я рядом с тобой
Стеной, за которой пламя,
Стеной, за которой боль.


Рецензии