И всё же роза!

Майе и Аделии - хрусталлятам из космоса

И всё же роза!
Та, что на планете
У Маленького принца расцвела
Её все любят: взрослые и дети!
Вот собралась и в гости к нам пришла!

И обернулась девочкой волшебной
Кто дарит всем лучи далёких звёзд!
И он за ней спустился и целебной
Живой воды всем страждущим принёс!

Не  огорчайся! Он вернулся! Снова
На Землю возвратился! Ты пари!
Как тот Орёл Аделии, как Слово
Что написал нам сам Экзюпери!


Рецензии