Дыхание уходящего дня...

Дыхание уходящего дня...
Молчаливо смотрит Луна...
С Благодарностью вспомним о том,
Что было чудесного сегодняшним днем.

Улыбки друзей и радости встречи,
Новые мысли, весёлые речи,
Белых снежинок кружил хоровод,
Солнце сквозь тучи, серебряный лёд.
 
Новое счастье - завтра другое,
Первое слово - за ним и второе,
Душа открывается навстречу здоровью,
Первый взмах крыльев, что за спиною.

Счастье и Радость, Полёт,  Вдохновение,
Главное - начато снова Движение,
Навстречу к себе, невзирая на мнения,
В Полёте ведь главное - отбросить сомнения.

Тихая ночь бурный день провожает,
Нежно с Души все замочки снимает,
Кажется, снится звёздная новь,
А это входит ясным светом Любовь...

 
               06.02.2021



   *фото из интернета*


Рецензии