Мой самый главный ученик

-Я самый лучший ученик!-
Сказал трехлетний сын!
Сидеть без дела не привык:
Писал- читал один!

И на бумаге рисовал
Огромный светлый дом,
Где будет множество собак
И кошечка с котом.

Ещё там будет жить баран
И козочка с козлом,
Овечки и большой кабан,
И куры с петухом.

- Сынок, а где же будем жить
Мы, вся твоя семья?
-Вам лучше в гости приходить,
Ведь шумно у меня .

3 июня, 1996 г
Фотоколлаж автора- Мой сын


Рецензии