Мв с подружкою плясали

написано в соавторстве с Еленой Молчановой.

Мы с подружками плясали
На полу и на столе.
Нам в полиции сказали,
У нас ветер в голове.

В клуб пришли, народу мало.
Чтоб людей развеселить,
Мы с подружкой для начала,
Предложили всем налить....

А потом пошло веселье!
Хороводы голышом).
Мы на люстре повисели
Потом выпили ешшо!

В выходные оторваться
Кто нам может запретить?
Но в полиции грозятся
Нас с подружкою закрыть

В клуб нас больше не пускают,
Это что за беспредел!
Знаем точно наливают,
Клуб без нас осиротел!

В клуб другой пошли. И что же?
Все за нами!Се-ля-ви!
И охранник с нами тоже,
Мы ж старались как могли!

Не скучаем, зажигаем.
Жизнь нас бьёт, а мы поём.
Нас на сцену не пускают,
Мы прорвёмся, мы могём.



Оторвались все по полной!
Караоке до утра!
Пусть надолго нас запомнят,
Мы девчонки хоть куда.


Рецензии