Я-поросёнок

Я-поросёнок:хрю,хрю,хрю!
Визжать и хрюкать я люблю!
Ещё люблю, к тому же,
Валяться в грязной луже.
Конечно я люблю поесть,
Любимых блюд не перечесть:
И овощи,и фрукты,
И прочие продукты.
Мой носик - словно пятачок.
Мой хвостик - розовый "крючок".
На ножках есть копытца.
Хозяин мной гордится!

                28.01.2021 г.


Рецензии