Выбор

Пусть сближение и не велено
Ни законом , ни высью -
Погружаться друг в друга медленно:
День за днём, мысль за мыслью!
Этот выбор был сделан. Выбор ли?..
Нет, скорей – неизбежность.
В наших душах печалью выболел,
Да и вылился в нежность.
Поминутно считая касанья
В них оттаявших пальцев,
Век за веком верны предписанью
Никогда не расстаться…
-------
Позабыли нелепую ложь
Истин принятых разом мы.
Обретая вне мира святош
Искры Божьего разума.

07.02.2021


Рецензии
Очень понравилось! Красиво написано!
Творческих удач!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   07.02.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове, Евгений!

С теплом,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   11.02.2021 06:57   Заявить о нарушении