Снег

Вчера в городе моем выпал снег,
Я в тебе как в снегу тону,
Лишь бы слышать все тот же смех,
Лишь бы знать, что ещё живу.

Обломить бы все те мосты,
И вернуться наперерез,
Если ждёшь ты ещё вдали,
Путь покажет мне знак небес.

Пусть наградой мне будет сон,
Тот в котором мы будем вдвоём,
Где накроет собой снегопад,
И спасёт нас от бед и утрат.

И взорвется вдруг космос надежд,
Белый снег, белый путь, чист и свеж,
Я увижу тебя наяву, кто мне скажет?
Ещё я живу?


Рецензии