Три дороги...

Три дороги, три пути-
По какому же пойти .
Может, мне пойти направо ?
Там поток и переправа...
Ну а что на берегу-
Если всё же перейду ?
Там чужая, не нужна-
Стану тосковать одна.
Ну а этот, что налево ?
Нет, не стать уж королевой.
Этот путь не для меня-
Полон дыма и огня.
Всё сверкает в нём, блестит-
Но и пламя там горит.
Там борьба, возможно смерть-
Не хочу я в нём сгореть.
Остаётся лишь прямой...
Выбираю ! Это мой !
Прост, пусть будет путь земной-
Ну а вы, друзья со мной ?


Рецензии