Голодовка

Мы сегодня с братом Вовкой
Объявили голодовку.
Начинает Вовка злиться:
"Может обморок случиться!
Можем сильно отощать!
Братик,надо прекращать".
Сколько ж можно в самом деле?
Два часа ужЕ не ели!
Подкрепимся и опять
Будем с Вовкой голодать.

                29.01.2021 г.


Рецензии