Чертов адрес

Спросить хочу, как истинная леди!
Я со своих высоких каблуков:
"Товарищи, А вы не охуели?!
Укоротить бы пару языков!"

И в ноги падать мне теперь не надо!
К чему мне вас держать под каблуком?!
Катитесь к чёрту со своей бравадой!
Вчера ему звонила: " Жив- здоров."

Не шляйтесь вы по дракам и разборкам,
Отстаивая "дружескую честь."
" Ты знаешь, мне вот откровенно -похуй!
Кто из "друзей" послал меня на смерть.

Не связывайся с ними, Дорогуша,
Они тебя склюют без доказательств,
А если умолять начнут -Не слушай!
По ним зазывно плачет " Чёртов адрес."


Рецензии