Зимние тени

Зима рисует тени на снегу
С высот берез, под инеем застывших.
И тени застилают все вокруг -
Поля, пригорки. Солнца луч, пробившись,
Виной тому, что снег играет с тенью
Коротким вспыхнувшим касанием.
И  снег  томится  в ожидании  -
Когда  свершится   светлое  паденье...


Рецензии