Айнеко

Знаешь, Айнеко
жизнь - это шутка.

Я сегодня понял слова.
Ведь поэты мне говорили,
что те знания вторит беда.

Знаешь, Айнеко, жизнь -
это сказка.
Без любви смысла нет.
Не ищи.

Только ловко сверкает булавка,
А тот свет - это мыслей лавка.

Здравствуй, Айнеко
жизнь твоя - сердце.
Я всего лишь певец скрытых дум.

Если слово может разбиться,
То душа твоя - будет пером.


Рецензии