Молитва Любимому

Войди в меня печалью нежных дней,
Как входит в дом целительное солнце.
Войди, и на мгновенье стану я твоей.
Войди и расплещись во мне  до донца.

Нектаром счастья сердце напои.
Излюбленной мелодиею флейты.
Пусть будет жизнь наполнена твоей-
Моей любовью. Радужною лентой.

И пусть потом сквозь годы пронесу
Я этот миг - для Вечности ничтожный.
И будней серых призрачный поток
Всплакнёт о Страсти той тоской дорожной


Рецензии