Пробуждается весна

Да, пробуждается во мне моя весна!
И я позволю нынче безрассудность:
витиеватость утреннего сна,
восторженность любви и даже глупость.
И если можно будет выбирать,
я выберу любви своей бездонность,
я научусь во снах своих летать
и буду ощущать ту невесомость,
где чувства льются нежно через край,
где даже днем увидеть можно звезды,
успею я вскочить и в тот трамвай,
что до весны идет. Пока еще не поздно.
Расправлю крылья, счастье обниму,
с тобою вместе нам не будет страшно.
Я буду ждать мою желанную весну
и преданно любить. Лишь это важно!

Клари Сс

07.02.2021


Рецензии