Ivan Dobr - С корабля на бал 2021 в редактировании

Моё проклятие
Десять лет в море один день на земле,
Десять лет в море один день на земле
Десять лет в море один день на земле

Десять лет в море один день на земле
Думал о земле, оказался заземлён из нутрии в воде
Под водой земля, под землёй вода
С Корабля на бал
и вижу тебя
Такая леди , а я обычный капитан корабля
Попала в мой капкан
Такой взгляд падает на меня
Подхожу к тебе беру за бёдра
Давай ближе  я тебя не обижу
Для тебя это дико, для меня нормально, не люблю когда банально
Ты уже привыкла , мне это на руку , перехватил тебя ниже
Жест твой бровью , завожу в комнату , дверью хлопаю
Падает платье на наши покои давай спокойней
Такая леди , а я обычный капитан корабля
Попала в мой капкан



 


Рецензии