Ivan Dobr - Просто знай 2021 в редактировании

Отдал своё сердце тебе, чтобы  оберегла ты
Мне надо по-любому что-то менять
Чувства, головная боль, пролетает, фамилия моя позволяет,
Ты так любишь летать, но не могу понять,
Любить, когда все хорошо - это проще простого, попробуй любить, когда наступают проблемы. Крики слёзы , снова обнимаешь , снова любишь
Дырявые карманы, нужно поднять бабла,
Чтобы проще было, этого хочу я
Мыслю по своей натуре , в натуре , все будет в ажуре.

Если чуть чуть огорчусь , как бы не было сложно держусь.
Мне нужен  шанс все изменить, осознать,
Все понять и решить.

Если упал! Вставай что то меняй, любимым не изменяй!
Как бы не было тяжело, это все пройдём.

Корешей не теряй! Себе цену знай! Да , будет тяжело , не унывай!


Рецензии