Ivan Dobr - Охуенная 2021 в редактировании

У неё нету фото сисяк вк ,
У неё нету фоток жопы в Инстаграмм,
Приличная в своём поофиле
И не приличная для меня
Каждый бы хотел такую как она
Но как хочу ее только я
Смотришь историю не подавись слюной , улыбаюсь на твоё ворожение лица
Да, да , да она охуенная
Да, да  да  только для меня
Выносит  иногда мозги
Нам с ней по пути
Нам многого не  хватает
Не хватает ее, беру и хватаю
Двумя руками удачу свою,
А не удачи идите как вы на!
Нам на все Фиолетово Нам на все Фиолетово Нам на все Фиолетово Нам на все Фиолетово
Да, да , да она охуенная
Да, да  да  только для меня
Выносит  иногда  мозги.
Нам с ней по пути



 


Рецензии