Ivan Dobr - Без обид 2021 в редактировании

Начало
Че  блять опять ?
Кто опять звонит ?
Опять  эти мудаки, да Задалбало
Денег занять ! Мне до****ы!


Стой Малая  меня это тоже заебало
Все звонят , денег занять  ты только не злись
 Не хочу проебать друзей, ну их портит в займ бабло
Да и хотя походу похую , друг на друга забили,
Грязью полили, эти года вас собирал, походу все зря?
Не гоните на меня , ну реально вы как чайки (дай дай дай ( вставить звук чайки))
Вам хоть не стремно ?? А хотя , к чему  это я!
Как девочки в треп баре , на чай дай дай дай
Вы привыкли не стыдно когда видно
Говорите не общайтесь с Вано, он людей портит давно, это что за ***ня ?
дай дай дай в займы бабла
дай дай дай да заебали бля
дай дай дай да хоть спросили бы как у меня дела
дай дай дай в займы бабла
дай дай дай да заебали бля
дай дай дай да хоть спросили бы как у меня дела


Рецензии