В чём, этот самый компромисс?

              *****
      Любви мужчины времена
      Надежд с шипами розами…
    И вот, должно быть, не одна
  Столкнулась с чувств курьёзами…
   
    В белья запросах щепетилен…
     Игрою с безнадежностью…
   Казалось, бред, нажим усилен,
  С ласк откровенной нежностью…
 
 В любви плену - с небес спустись?
   Ты в шаге к просьб бредовому?
   В чём, этот самый компромисс?
    Себя подать по-новому???

                *****


Рецензии