Наступает 2020 год. Мне рецензии

Рецензия на «Наступает 2020 год...» (Любовь Богданова 4)

«И неужели эта тварь хорошее нам может дать?
О, сколько, Русь, прозренья твоего нам ждать?»
В России закончились региональные выборы: пропутинская "Единая Россия" говорит о победе на всех уровнях - крыска правит бал.

Виктор Невирковец   27.09.2020 22:46   •   Заявить о нарушении / Удалить

У Творца все под контролем, Виктор!

Любовь Богданова 4   28.09.2020 07:45   Заявить о нарушении / Удалить

а Вы лично ходите на выборы?

Виктор Невирковец   28.09.2020 16:12   Заявить о нарушении / Удалить

Не получилось

Любовь Богданова 4   28.09.2020 21:10   Заявить о нарушении / Удалить


Наступает 2020 год...

Любовь Богданова 4

Идет 2020 год от Рождества Христа,
Все говорят, что это год мыши, иль крысы год!
С экрана нам реклама льется,
об этом много говорит народ!

... И что с собою  нам мышонок принесет:
Удачи? Хлеба? Молока? Иль за собою поведет?
Куда? Куда, Россия, Русь, куда?
Куда,  Отчизна ты моя! Куда, Россия - Родина моя?

Придумал кто - то «китайский» календарь:
год крысы,  поросенка, кролика,  быка...
Творенье вознесли!  Забыли про Творца!
Какая боль на Сердце у Небесного Отца!

... Да, Русь, как блудный сын, ( из притчи Иисуса ) ушла во тьму!
О, крепким сном уснула Русь, не ведает, что делает она и что творит:
Все пира жаждет и блудит,  оставив Свет, что был открыт!
Сам Бог взывает, Русь, тебя по Милости Своей, Любви, прося:

«Вернись ко Мне, восставлю Я тебя,
Не сей на бороздах своих ты зла: ведь жатва будет  тяжела!

Россия! Русь! Проснись! Опомнись, Русь, и пробудись!
... О, на себя ты посмотри: что говорят уста твои,
И что у каждого внутри?  Так крысу иль мышонка вознести!?»

Игрушки, брошки и брелки... Ведь все прилавки и лотки
Завалены везде и всюду, мышонком лишь одним...
«И неужели эта тварь хорошее нам может дать?
О, сколько, Русь, прозренья  твоего нам ждать?»

/22.12.2005 год. Москва/


Рецензии