не пара. 14

ну как же я скучаю по тебе,
тех дней печаль омыла мои руки,
я как Иисус шагаю по воде,
не замечая искушений муки.

прости мой крик и мне себя прости,
прости меня, что брал твою красу,
мне отпечатан в душу нежный лик,
и я в себе его теперь несу.

как пустота холодный этот день,
прохожих нет и каждый жмётся к дому,
мне не отпустят мой короткий век,
но унесут твою с меня корону.

распят внахлёст до боли не умело,
прибит ничком и плетью по спине,
и ничего, и это всё за дело,
что ты жива ещё пока во мне.

07.02.21.


Рецензии