досталось...

да так  что мама не горюй
мчс предупреждало ветер снег метель
но если я сегодня себя пожалею
завтра себя пожалею
то на самом деле потом придется себя жалеть
знаю что если не выйду
век себя не уважать
размотала перебинтованную лыжу
и потащилась
наст крепкий
не сразу мускулы да мышцы приноровились пристроились
вчера снег мокрый и тяжелый
сегодня лед и понесло меня
как на ледянных горках
ветер в спину 
полный кайф только палками приходилось
контролировать траекторию
раза два не справилась со скоростью и
учусь падать
чтобы ничего не вывихнуть и не ударить
дорога туда  получилась  в два раза короче
а вот обратная
я шагала вперед меня тащило назад
такое только в кино про северный полюс смотрела
были участки с разным направлением ветра
самый легкий метров 500 когда он дул с юга
около километра  встречный и еще столько же
дуло отовсюду
после того как прошла большую часть пути
и до гаражей на пригорке было недалеко
он внезапно утих
и с трудом можно было поверить
в его существование полчаса назад
вот такая вот
чертовщина
хочу попробовать
миниатюры
юморески
и пока не знаю
с какого края
за них
браться...


Рецензии