Минуты

Мои мысли как снег
Сквозь озябшие ветви.
Память хлопьями лет
Оставляет заметки.

Злой холодный расчет
Там, за маревом серым,
И паденье, и взлет
Заменил чувством меры.

Темнота тех ночей,
Терпкий запах парадных
Перешли звон ключей
От дверей безвозвратных.

Споря вновь о цене,
Обсуждая маршруты,
Мы сидим в тишине.
Мы считаем минуты.


Рецензии
Зачем считать минуты?
Будем просто жить!
Проснулся утром - круто!
Ведь главное - не ныть.

Муштакова Татьяна   15.03.2021 08:28     Заявить о нарушении