Тоска

Тоска.
Мне отдыхать повсюду приходилось,
Заморским солнцем на курортах был согрет,
Казалось сбыча мечт осуществилась,
Но всё не так, тоска и счастья нет...
Нет настоящего душе отдохновения!
Вокруг сыграют в " дурачка" и в девять спать,
А как же под гитару песнопения!?
А голыми под звёздами плясать!?
Разобщены и скрытны все мы стали!
Общения нет, былых незримых уз,
И вот, на берегу, один , скучая,
Делю с Луною одинокой грусть...


Рецензии