Сад Клода Моне

Пришла картинка сада,
Из интернета,  извне,
ЦветА  перемешаны густо,
Ты говоришь:  где ты, а где Клод Моне.

Не поведя бровью и глазом, не дуя в ус,
За краски, за кисть шелковую берусь.
Радуюсь, на холсте белом снег выводЯ,
Сад будет радужным позже, чуть погодя…


Рецензии