Кукловод

Ты ищешь счастье в кукольных глазах, 
Но видишь тень не зная муки,
Пытаешься найти любовь в чужих сердцах,
И видишь мир тугой разлуки,
Ты верен ей, она верна тебе,
И что ещё для счастья надо?
Любовь, что кроется во мгле,
Или бокал судьбы, наполненный разладом?
Чего ты хочешь, ну скажи?
Чего тебе же не хватает?
Тех чувств душевной теплоты
Или котёл, наполненный страданий?
Ты наслаждаешься от боли, я права?
Тебе не привыкать к теплу, уюту!
В твоих читается глазах-рождённый падать, улетать не будет!
В тебе две личности играют напролом,
Не уступают место в разуме друг другу,
Никто не станет согревать теплом,
Настолько обезумевшую душу.
Ты любишь причинять не только боль себе,
Ты любишь слезы выбивать считалкой,
В финале кукол любишь создавать     в игре,
И уходить от каменных сердец за прялкой...

 


Рецензии