Пастырь

Дай нам Боже хорошего пастыря,
Чтобы стало в душе веселей!
Чтоб духовные раны он - пластырем...
Чтоб на ссадину капнул елей...

Чтобы было нам радостней веровать,
Чтоб не думать совсем о плохом.
Чтобы зло под движением жернова,
Становилось обратно добром.


Рецензии