Не звони, не пиши

Не звони мне, прошу я, со скуки,
Нет,  не в силах тебя развлекать,
Голос слышу, не унять сердца муки,
Не хочу себя больше терзать.

Не пиши мне от нечего делать
Между прошлой и будущей дамой.
Чувств ко мне не удастся подделать
Я учёной с тобой стала
самой.

Не ищи у меня утешенья
И дорогу забыть постарайся.
Сам сгубил, разорвал отношенья
В жизнь мою больше не возвращайся.

То, что рухнуло или разбилось
Клеять-вздор и уже не собрать
Может к лучшему, раз так случилось,
Совместному счастью никак не бывать.


Рецензии
Печально...но опять...жизненно.

Артём Огурцов   03.11.2022 23:13     Заявить о нарушении
Артём, ничего удивительного, ведь всё сюжеты для стихов даёт именно жизнь!

Юлия Гишьян   04.11.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.