Настроение

 
      Стих из афоризмов   
      Дмитрия Чунтонова.
     (Да простит меня автор,
      не удержалась.)

 В ладонях ветра - тёплая грусть.
 Желтеют закатов осенние краски.
 Время торопит жизнь, ну и пусть.
 Это просто, пейзажи меняют маски.

 Горизонт облака свои выбирает,
 В осколках света живут отражения,
 В слепые дожди листопад улетает,
 В вазе букет осеннего настроения.

                7.2.2021


Рецензии